?

Log in

Назад | Вперёд

Feb. 8th, 2017

Вот такие замечательные бумажечки, кто ещё не видел:




Света забрала иск о незаконности действий опеки. Потому ли, что окончательно сломлена, или надеется вытащить детей "малой кровью", переоформив договор на безвозмездную основу (заседание суда насчёт расторжения договора об опеке назначено на 13е число) - не знаю. Ну а чего, согласно вышеприведённой бумажечке всё теперь законно.
Шарапова тоже отличилась:
https://www.facebook.com/arina.sarapova/posts/1321006124624522
Спите спокойно, дорогие граждане, доброе государство о вас заботится. Соцработники геройствуют, не щадя живота своего, сквозь травлю в Сети, против ужасных монстров. Мы на страже, враг не пройдёт. И граждане успокоятся, и поаплодируют "справедливому" решению суда и даже погордятся за себя - мы тоже в какой-то мере были причастны, вон как в соцсетях эту садистку поливали! Будем теперь следить - а что же дальше? Ведь теперь-то, согласно приведённому выше документу, все эти приёмные мамочки поприжмут хвосты, теперь их всех хорошенько выпотрошат, эта садюга была только первой...
Знаете, а я даже хочу, чтоб так было. Вне зависимости от того, отдадут Светке детей или нет. Пускай ювеналы окончательно застолбят за собой право врываться в любую семью, как к себе домой. Дело ведь ограничится не только детьми под опекой. Операция по изъятию детей у Светки - это была первая тренировка перед принятием сего чудесного документа. Скоро это будет в порядке вещей. И у Светки бы забрали всех - и усыновлённых, и кровного Никитку, если бы братья не вмешались. Так что хватать будут и родных, это только вопрос времени.
А вперёд. Я хочу, чтобы все те, кто сейчас поливают Светку грязью, на собственной шкуре почувствовали, каково это - когда твой дом принадлежит не тебе, а представителям власти, они свободно могут в него войти и делать там что хотят. Когда твои дети - не твои, а собственность государства. Когда ты слышишь ложь о себе, и вся страна верит. И ты в бессилии вопишь "а меня-то за что?!" и не можешь доказать, что не верблюд.
И когда НИКТО тебе не поможет.
Потому что те, кто могли бы - или уже тем или иным способом твоими же стараниями уничтожены, или просто не захотят, и совершенно правильно сделают.
И кроме как самим браться за вилы другого выхода будет не видно. Получать свой законный срок за непротивление властям, но тем не менее. И тогда начнётся настоящая война и придёт в действие принцип Г. Г. Пожарского "СДД", то бишь "Сожрите друг друга".
И туда вам всем и дорога - что тем, что другим.

Comments

( 10 написали — написать )
nikolavna71
Feb. 8th, 2017 09:20 pm (UTC)
Забрала иск.
Уверена на 100%. Приемных детей ей не отдадут. На усыновленных и ее будут лишать родительских прав. Шарапова это первая ласточка. Сейчас все, кто поливал ее дерьмом будут вопить в унисон с Ариной. Власть начнет шерстить приемные семьи. И думаю, мы еще увидим ни один такой сюжет о бизнесе на детях. А надо было всего лишь идти до конца. Виновата-не виновата, но стоять на своем. Иск ни в коем случае нельзя было забирать. Ни при каких условиях и обещаниях.
vulpes_korsak
Feb. 9th, 2017 06:25 pm (UTC)
Re: Забрала иск.
Так фиг пойми, почему... и кто надавил.

Edited at 2017-02-09 06:27 pm (UTC)
nikolavna71
Feb. 9th, 2017 07:10 pm (UTC)
Re: Забрала иск.
Сегодня прочитала, что мужа ее арестовали. Если правда, то вот и ответ. Надеется договориться. А зря. Чуть только прогнешься, будут гнуть, пока не сломают.
vulpes_korsak
Feb. 9th, 2017 07:12 pm (UTC)
Re: Забрала иск.
Насколько я понял, про арест мужа - фигня. Завтра вообще будут апелляцию подавать, так как закон о декриминализации уже принят, и потому дело должны закрыть за отстутсвием состава преступления.
nikolavna71
Feb. 9th, 2017 07:59 pm (UTC)
Re: Забрала иск.
Так по этой статье и не арестовывают и обыски не проводят. Но обыск то был. Для чего-то же его проводили. Кузнецова, вон пишут, расплакалась от рассказов детей о жизни в семье. Зачем-то они огонь разводят и создают дымовую завесу.
Как я поняла слова адвоката, завтра тоже иск отзовут. "Оба иска будут отозваны". В какую-то грязную игру втянули общество. Понять бы в какую.
vulpes_korsak
Feb. 9th, 2017 08:25 pm (UTC)
Re: Забрала иск.
Завтра по делу Михаила. По второму иску 13-го числа будет заседание. Но да, Света второй тоже хочет отозвать... Сегодня смотрел прямой эфир Марии Эрмель, она говорит, что Света полностью сломлена и у неё просто нет сил бороться дальше. Хотя она и старается Свету переубедить.
nikolavna71
Feb. 9th, 2017 08:53 pm (UTC)
Re: Забрала иск.
Каждый выбирает себе крест по силам своим.
rainhard_15
Feb. 10th, 2017 09:28 pm (UTC)
Re: Забрала иск.
+100

Ага, свесить лапы - самое милое решение, соглашусь.

Эта инфантилка себя защитить не может, а лезла в спасители детей, чё ж. вы знаете, а там не давил НИКТО. Просто истерика на вонь в СМИ, тупая, бабская, забиться в щель - решайте мои проблемы, как хотите. Не видел я будто разнообразных подобных кампаний.

veh07
Feb. 9th, 2017 06:15 am (UTC)
И когда НИКТО тебе не поможет.
Мартин Фридрих Густав:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
vulpes_korsak
Feb. 9th, 2017 06:25 pm (UTC)
Re: И когда НИКТО тебе не поможет.
Всё так.
( 10 написали — написать )

Последний месяц

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars