?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперёд

Затишье... перед бурей?

От Светы и адвоката Ивана Павлова.
Из Instagram @svetkaaa2012:
Дорогие друзья. Я понимаю, что вы искренне и от всего сердца переживаете за нашу семью. Я очень благодарна вам за это! Это очень непростая для меня ситуация. Мне очень сложно. И прошу вас сейчас прислушаться ко мне и полностью прекратить обсуждать нашу семью и нашу ситуацию. Я прошу о помощи. И лучшей помощью мне будет молитва о нас и прекращение участия в обсуждениях, пикетах и передачах в СМИ. П.С. На фото Тихвинский храм, очень значимый для нашей семьи. Молимся.
https://www.instagram.com/p/BQEDL9dhwBf/



Так что пока тихаримся...
PS. Но посты нигде не трём. Света этого не просила.

Comments

( 18 написали — написать )
tvsher
Feb. 4th, 2017 10:52 am (UTC)
Мне письмо ночью пришло: "Из Вестей (интернет-версия)убрали сюжет о "плохих" Делях..."
Держу кулачки...
rainhard_15
Feb. 4th, 2017 11:53 am (UTC)
Ха. Че-та я слабо в это всё верю. Слишком схема знакомая. Ладно, посмотрю я на развитие этой байды. Если что, пусть потом не плачет уже, поздно будет. И даже если бы было сказано потереть посты, я бы не стал ни за что, так вот.
vulpes_korsak
Feb. 4th, 2017 11:58 am (UTC)
Да Светка бы так не сказала, это бы уже явно провокация) Просто фейковые посты светились - мол, мы всё убрали, как ты просила, так что я только чтоб предупредить такую профанацию.
Я тоже слабо верю - в принципе, только потому что у адвокатов фирма веников не вяжет. Фиг его знает, чего они там нашли.

Edited at 2017-02-04 12:00 pm (UTC)
rainhard_15
Feb. 4th, 2017 02:31 pm (UTC)
Это какие ещё фейковые посты? Не понял, о чём речь. Чего нашли? А что можно найти там, где всё посчитано, кроме бабла, а? Или адвоката нельзя купить, что ли? Давайте отдельно котлеты от мух. Света может щас вообще из-за стресса уйти не в неадекват - но то Света, а не остальные люди - у них своё мнение насчёт уже случившегося. Вот пусть сначала их всех убедят в логичности этаких действий. И тут дела нужны - пока не увидим отданных матери детей, слова ничего не значат, любые.
vulpes_korsak
Feb. 4th, 2017 09:25 pm (UTC)
Ну просто в контакте рассказывали, что натыкались на такое - кто-то в том же инсте писал: мол, всё-всё, замолкаю и посты тру, как ты просила. Я в том плане, чтоб на это не покупались)
По России в выпуске новостей про Свету не было. И вообще сегодняшняя пресса на более нейтральный тон перешла - просто пересказывает теперь как всё было с изъятием, в чём одна сторона обвиняет, как другая сторона защищает, и всё это под соусом "аяяяй, уничтожили институт приёмной семьи".
rainhard_15
Feb. 4th, 2017 10:34 pm (UTC)
Смешно, верно? Всё правильно, им не нужен институт приёмной семьи - только от сообщений такого рода пользы никакой. Но порадуйся - нас читают, сейчас в журнал Марины от меня заход не 20%, как всегда бывает по статистике, а 98. Такое никаким рекламщикам не снилось даже, и это ещё не вся наша мощность, теоретически. Ты бы вот тоже поменял тон своего журнала, ну что это за тэги, прости меня великодушно, как у бедного еврея, что за молоком в синагогу ходит...
vulpes_korsak
Feb. 5th, 2017 11:24 am (UTC)
Прощаю великодушно, ибо опыта в изучении тэгов бедных евреев не имею) У меня журнал изначально не был предназначен для чего-то настолько широкого, так что старую собаку новым фокусам не выучишь, нехай буде уж что есть... А народ пусть тексты читает, а не на тэги любуется.
rainhard_15
Feb. 5th, 2017 11:38 am (UTC)
Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тебе охота, чтоб тебя воспринимали несерьёзным чучелом? Выбора уже нет, в зале слишком много зрителей, так что хошь не хошь, а марку надо держать.
vulpes_korsak
Feb. 5th, 2017 12:02 pm (UTC)
Выбор есть всегда, а всем зрителям не угодишь, тем более, что их много. Всем нравятся только котята. Заморочки на тему "а что люди скажут?" - спасибо добрым людям, в первую очередь Марине, это уже пройденный этап. А если будут несерьёзно воспринимать те, кто по "другую сторону баррикад" - так это даже на руку) Шико тоже всерьёз не воспринимали.
rainhard_15
Feb. 5th, 2017 12:38 pm (UTC)
Ну, с таким отношением к блогу тебе точно до Шико как до Луны пешком. До связи, "тишина" уже нарушена - это была попытка глухануть группу в ВК. Фактически, успешная. В 18 по Мск загляни ко мне - буду рад комменту. Хвала Шефу, не все такие же курицы, как админши группы - от фейса опять больше толку, что за беда, прям...
vulpes_korsak
Feb. 5th, 2017 12:42 pm (UTC)
Мы, походу, в это время в онлайне не будем(
rainhard_15
Feb. 5th, 2017 12:54 pm (UTC)
Другого ответа я и не ждал, ок.
tvsher
Feb. 4th, 2017 02:38 pm (UTC)
Я тоже не верю. Поверю, когда детей отдадут.
rainhard_15
Feb. 4th, 2017 02:46 pm (UTC)
Вот именно. Дело давно не в Свете, а в том, что беспределят до хрена те, кому не положено.
vulpes_korsak
Feb. 4th, 2017 11:55 am (UTC)
И то хлеб... В контакте писали, что вроде как Света согласна и без оформления приемной семьи забрать (то есть, детей вернут, но платить те высокие пособия, что были, не будут) и из Москвы уехать - главное, чтоб дети вернулись. Но официальных вестей нет, поэтому за что купил, за то и продаю, как говорится.
tvsher
Feb. 4th, 2017 02:36 pm (UTC)
Ни чему не верю, ни одному обещанию чиновников! Поверю, когда дети дома будут..
nikolavna71
Feb. 7th, 2017 05:06 am (UTC)
Не верю я адвокату. В этом деле положительная тенденция не только детей вернуть, НО И доказать, что все прошло по беспределу. А Этого мирным путем не сделать. В пень такого адвоката.
rainhard_15
Feb. 7th, 2017 01:38 pm (UTC)
Вы правы. Но курицам это не объяснишь - свою группу в ВК они сразу закрыли.
( 18 написали — написать )