?

Log in

Назад | Вперёд

Оригинал взят у mariusm11 в Поклёп на Дель – враньё всё смешнее и оттого виднее
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
С семьёй Дель я знакома лично с 2012 года, поэтому если кто-то позволит себе в адрес четы или их детей оскорбительные высказывания, мгновенно будет занесён в банный список с выпиской из личного профиля - на заметку в дальнейшем. Кто не верит – идите в мою первую статью с фото под тегом #помогитевернутьдетей. Поэтому рекомендую или читать внимательно, или не вякать впустую.


Итак, последние новости в семье Дель выглядят следующим образом:

1) Петя и Полина находятся у бабушки, Петя всё-таки простудился до бронхита (но благо не воспаление, как свистели в уши родне, чтобы его не забрали из больницы!).


2) Лобовое стекло семейного авто было разбито – «Мальчишки (не наши) кидались с балкона вниз всякой ерундой и попали по стеклу...» – пишет Света в инсте.

Совпадение это или случайность, но стекло разбито сразу после того, как вышел в Сеть видеоролик о семье, где машина была показана. Не знаю, судить не берусь, хотя в совпадения не верю. Но сам факт, что младший ребёнок не даёт вызвать полицию говорит о многом. Взрослый-то трястись будет после такого стресса, а здесь – дети!

3) В канун судебного заседания на ТВ транслировались отвратные видеосюжеты (раз и два), о чем я писала чуть раньше.
В них люди в погонах повторяли заученные фразы, не соответствующие действительности, как попугайчики. Абсолютно по всем обвинениям, которые были сказаны в адрес семьи, можно дать опровержения.
Мне нравится, как написала об этом ПРОСТО МАМА вот здесь.
Человек просто умеет шевелить мозгами, причём со Светой или Михаилом лично незнаком, но тупые придирки сразу распознаёт.

А я не буду даже ВСЁ разбирать, ибо всё – полный бред.
Мне достаточно было услышать, что ПОЛИНА бегала по квартире и говорила: «Папа, это за тобой полиция пришла, потому что ты Серёжу побил!», чтобы понять – всё, сказанное этими «свидетелями», будет ложью. Я уже говорила и ещё раз напомню – ПОЛИНЫ в квартире на момент изъятия детей НЕ БЫЛО.

Но люди в погонах, бездумно выучив текст по бумажке, активно повторяли её имя в ДВУХ передачах.
Теперь пусть попробуют оправдаться тем, что это они Полю с Катей спутали, ага)) Или с Никитой (кровным), быть может? Он был как девочка одет что ли? В таком случае органы опеки и полицейские снова сами себе будут противоречить, ведь они уверяли всю страну в том, что Дели провели чёткое разделение детей на касты и только приёмные с родным были вольными птицами, а значит теория, что Никита был наряжен в девочковое платье с бантами на голове в их показания уже никак не списывается, ровно как и подопечная Катя, бегающая свободно по комнатам.

Нагло врать можно в лицо Соловьеву, который не потрудился изучить никакие материалы дела Делей, почитать группу в ВК и с показания тех, кто знает семью не один год, но открыв рот слушал лжесвидетелей.

Неужели после опровержения столь вопиющего ФАКТА вранья кто-то ещё, и господин Соловьёв в том числе, будет принимать всерьёз показания этих… с позволения сказать «полицейских»?
Я удивлюсь таким личностям откровенно.

Что касается «психологини», которая уверяла, что все дети были жизнерадостны, неконфликтны и общительны, то она априори профнепригодна. Профнепригодна, если не может отличить девиантных детей от здоровых (может, ей почитать учебник про девиации?). Кстати это тоже расходится с показаниями тех же полисмэнш, утверждавших, что Рита стояла в темноте и боялась выйти к ним (впрочем, я не удивляюсь такому поведению ребёнка-отказника, что вырос в детском доме и познал гадости унижения от сверстников – она обратно туда не хочет!).

4) И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ – очередная попытка дезинформировать общество и фальсифицировать доказательную базу.
1 февраля началось подготовительное заседание по делу многодетной приёмной семьи Дель. Пока адвокаты получали из рук представителей опеки 700 листов «дела», на сайте усыновителей с базой данных (www.usynovi-moskva.ru/) появились анкеты четверых детей.

Обратите внимание на номера страниц.

Правда, после того, как народ в группе #помогитевернутьдетей возмутились, а под окнами Петросяна прошёл пикет в защиту интересов Делей, анкеты мгновенно исчезли.

Скрины доказывающие, что анкеты там БЫЛИ – раз!



Картинки кликабельны до оригинальногоразмера.

Видео, что это не монтаж – два!

Ещё Фомы Неверующие имеются или к окулисту отправить?

Увидев, во что превратили органы опеки улыбающихся малышей, участники группы поддержки семьи Дель сразу сделали агитационные плакаты, которые я привожу сюда в крупном размере:






Если хоть один индивид попробует сказать, что никто детей не остригал, как в колонии, а такими они и были изъяты из семьи, то прямая ему дорога в предыдущую запись моего журнала.
На Катю смотреть больно… Девочке в марте 8 лет будет, а что из неё сделали?
У Серёжи снова травма, на этот раз на лбу – все сообщество задаётся вопросом, кто же его теперь избивает? Неужели мама Света прилетает ночью на метле? Или папа Миша телепортируется, научившись сему искусству у Полины?

Зачем были выставлены и быстро убраны анкеты – непонятно.
То ли, чтобы потретировать общественность и помучить семью ещё и таким нечеловеческим способом, то ли чтобы потом врать, не краснея, что анкет не было и это всё фальсификация. Или дурни из опеки просто не въехали, как ужасны их фотоснимки по сравнению с тем. что есть в Инсте Светки.
Только мы ж не идиоты, мы все данные сразу фиксируем, поскольку подтверждаем свои слова ФАКТАМИ, а не умозаключениями. Кстати, никто не смотрел ни одного «Часа суда» или сериала с судебными заседаниями? Вообще никто не в курсе, что умозаключения не являются доказательствами?

5) В последние дни в СМИ всё больше появляется новой "информации" о побоях (именно ПОБОЯХ, т.е НАСИЛИИ, а не наказании).
То у Серёжи один синяк то два, то множественные кровоподтёки, то уже не только у Серёжи, В общем, «показания разнятся», но самая крутая фальсификация была вот эта – чужие ножки выдали за Серёжкины:

Цитата:
"oremmar Facebook, Павел Парфентьев: "Новые и очевидные фальсификации фактов в деле семьи Дель. На первом фото - фотография, представленная в программе Первого канала "Приемная семья. Время покажет" от 31.01. Здесь она иллюстрирует слова господина Петросяна о побоях, обнаруженных у детей.
https://youtu.be/S4IRQ_qEl7E?t=109
Вторая фотография - скриншот со страницы одной женщины, никак не связанной с семьей Дель (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1263155357063462). На фото - как объясняет автор - ноги ее десятилетнего сына после попыток научиться ездить на велосипеде.
Найдите, что называется, десять отличий.
Теперь внимание - вопрос. Зачем нужны фальсификации, если действительно семья виновна и есть солидные доказательства этого."

Источники: http://nikolaeva.livejournal.com/767912.html, https://www.instagram.com/p/BP-hNXkglNv/?taken-by=oremmar

А тем временем по Зеленограду ходит группа людей, ищущих компромат на Делей...

Кому ещё непонятно, кто врёт?

ps
Я всё готовлю большой обзор комментариев людей, лично знающих Свету и её семью, да всё откладываю этот материал – слишком много появляется лжи в эфире и Сети, чтобы на это никак не реагировать.